Они снова встретились в Токио октября.

Они снова встретились в Токио октября.

В июле 2016 года он нокаутировал бывшего титулованного Сэма Солимана во втором раунде, затем в марте нокаутировал непобежденного Кемала Рассела в пятом раунде, а затем 25 августа победил крутого Туреано Джонсона. Деревянченко остановил Джонсона в 12-м раунде отборочного турнира, чтобы заработать обязательный титульный бой против победителя боя Канело Альварес-Геннадий Головкин.

Далее: TBA6. Джермалл Чарло (26-0) Чарло из Хьюстона трижды защищал титул чемпиона в юниорском среднем весе, а затем освободил свой пояс, чтобы перейти в средний вес. 29 июля на андеркарте Майки Гарсиа-Адриен Бронер он дебютировал в весе 160 фунтов в элиминационном бою за титул чемпиона мира и уничтожил хромого и сильно превзошедшего Хорхе Себастьяна Хейланда, дважды сбросив его и нокаутировав его в четвертом раунде, став одним из победителей Геннадия Головкина. обязательные претенденты. Далее: TBA7.

Давид Лемье (38-4) После поражения нокаутом в восьмом раунде Геннадию Головкину в бою за объединение титулов в октябре 2015 года, Лемье, сильный отбивающий игрок из Монреаля, выиграл четыре боя подряд, чтобы заработать обязательную позицию, чтобы бросить вызов Англии. Билли Джо Сондерс за свой титул 16 декабря. Сондерс отправился в родной район Лемье в Квебеке и боксировал вокруг Лемье, приняв смехотворно одностороннее решение. Вернемся к чертежной доске для Лемье.

Далее: TBA8. Ройота Мурата (13-1) Мурата, золотой призер Олимпийских игр 2012 года для Японии, 20 мая встретился с французом Хасаном Н’Дамом за вакантный второстепенный титул в крупном поединке в Японии. Мурата сбросил Н’Дама чистой правой рукой в ​​четвертом раунде и доминировал в бою, но оказался не на той стороне из-за ужасного раздельного решения, которое считается одной из самых результативных пародий за последние годы.

Он выиграл бой и был полностью ограблен. Они снова встретились в Токио 22 октября, и Мурата победил Н’Дама в седьмом раунде нокаутом и завоевал пояс.

Мурата проведет свою первую защиту весной в Японии, и, если все пойдет хорошо, в планах он будет защищаться от Эскивы Фалькао (19-0) в Лас-Вегасе на карточке ESPN высшего ранга в матче-реванше очень близкого олимпийского чемпионата. окончательный. Далее: TBA9. Деметриус Андраде (25-0) Андраде, двукратный чемпион среди юниоров среднего веса, долгое время бездействовал из-за его собственных сомнительных деловых решений, но, похоже, он снова на правильном пути.

21 октября он перешел в средний вес и доминировал над гораздо более высоким Алантезом Фоксом, что принесло ему первое поражение односторонним решением судей на HBO. Это было не слишком интересно, но в основном потому, что Фокс был в режиме выживания.

Андраде обладает огромным талантом и надеется войти в микс с некоторыми из самых крупных имен в дивизионе. Он может вернуться в HBO в начале 2018 года. Далее: TBA10. Энди Ли (35-3-1) Ирландец Ли, бывший обладатель титула, проиграл свой пояс Сондерсу решением большинства в декабре 2015 года и решил взять перерыв в 2016 году.

Но Ли вернулся 18 марта на андеркарте Геннадия Головкина и Даниэля Джейкобса и стряхнул ржавчину односторонней победой над КеАндре Лезервуд решением судей. Он был упомянут как возможный противник падения для Дэниела Джейкобса, но это не сработало, и бездействие Ли означает, что у него будет только один бой после поражения от Сондерса. Далее: TBA 16 марта 2015 г. Дэн Рафаэль Старший писатель ESPN Close2013 Лауреат премии BWAA Ната Флейшера за выдающиеся достижения в боксерской журналистике ESPN.com боксерский писатель с 2005 г. Пять лет в USA Today Следите за рейтингом в Twitter Кто является лучшим бойцом независимо от весовой категории ? См. Рейтинг ESPN P4P. Щелкните здесь. Ознакомьтесь с моим рейтингом в каждом дивизионе, нажав на ссылки ниже.

Если в весовой категории есть линейный чемпион, он занимает первое место в рейтинге. Чтобы просмотреть список действующих чемпионов во всех весовых категориях, щелкните здесь. Примечание: Результаты до 18 декабря. Рейтинг по боксу на ESPN.com будет обновляться каждый вторник. Дополнительные рейтинги по дивизионам Тяжелый вес – Тяжелый вес – Полутяжелый вес – Полусредний вес – Средний вес – Юниор – Полусредний вес – Юниор полусредний вес Легкий вес – Юниор легкий вес – Полулегкий вес – Юниор полусредний вес Легкий вес – Юниор Легчайший вес – Наилегчайший – Юниорский наилегчайший / Полусредний вес ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ДО 147 ФУНТОВ) 1.

Кейт Турман (28-0) Обладатель титула чемпиона мира в объединенном полусреднем весе Кейт Турман переместился на первое место в нашем рейтинге в полусреднем весе, но все еще остается без игры из-за травмы локтя. Al Bello / Getty Images Тяжелый и захватывающий Турман 4 марта в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, принял заслуженное раздельное решение против Дэнни Гарсии, что принесло ему первое поражение и объединило титулы чемпиона мира в долгожданном матче. Второй по счету Турман транслировался на канале CBS в прайм-тайм. Однако Турман выбыл из игры до конца 2017 года после операции на правом локте. Он планирует вернуться в феврале или марте для мягкой защиты, но говорил о том, что в конце концов захочет встретиться с Эрролом Спенсом-младшим, чтобы объединить титулы. Далее: TBA2.

Эррол Спенс-младший (22-0) Спенс был лучшим перспективным игроком из олимпийской сборной США 2012 года, претендентом на звание лучшего игрока ESPN.com 2015 года и оправдал шумиху как профессионал. Он был сенсационным в обоих боях 2016 года, когда он уничтожил бывшего титулованного чемпиона мира в полусреднем весе Криса Альджери нокаутом в пятом раунде, за которым последовал жестокий нокаут итальянца Леонарда Бунду в шестом раунде в элиминаторе за титул, который подготовил почву для его броска за титул чемпиона мира 27 мая. против Келл Брук. Спенс отправился в родной город Брука, Шеффилд, Англия, и преодолел медленный старт, чтобы одержать решающую победу нокаутом в 11-м раунде, когда Брук, проигравший в 10-м раунде, сошел с дистанции из-за перелома глазничной кости.freetibet.ru Первая защита Спенса будет против его давнего друга Ламонта Петерсона (35-3-1) на Showtime.

Далее: 20 января против Петерсона 3.

Мэнни Пакьяо (59-7-2) После непродолжительной отставки после односторонней победы решением судей над Тимоти Брэдли-младшим в апреле 2016 года и последующих выборов в сенат на Филиппинах великий Пакьяо вернулся 5 ноября. и грубо обидел Джесси Варгас. Пакьяо выиграл нокдаун во втором раунде и единогласным решением судей выиграл у человека на 10 лет моложе его, чтобы вернуть себе титул чемпиона мира в полусреднем весе в отличной игре. В своем следующем бою, который состоялся 1 июля в прямом эфире ESPN, Пакьяо встретился с массивным аутсайдером Джеффом Хорном в своем родном городе Брисбен, Австралия. Они устроили боевой бой, и хотя Пакьяо оказался явным победителем, Хорн получил подарок от родного города.

Пакьяо, который, тем не менее, выглядел не очень хорошо, сказал, что хочет провести матч-реванш, и промоутер Боб Арум планировал его на ноябрь, но Пакьяо сказал, что тогда он не будет доступен, поэтому это может произойти в 2018 году. Далее: TBA4. Дэнни Гарсия (33-1) Бывший чемпион среди юниоров в полусреднем весе Гарсия озаглавил карточку января 2016 года на Fox в прайм-тайм, и, хотя он рано боролся с Робертом Герреро, во второй половине боя он сумел выиграть вакантный пояс.

Затем, в ноябре, он дрался дома в Филадельфии в ужасающем несоответствии с Сэмюэлем Варгасом в безымянном бою. Гарсия оскорбил Варгаса на пути к нокауту в седьмом раунде, проложив путь к объединительному бою с Кейтом Турманом, который 4 марта выиграл раздельным решением судей и объединил титулы чемпиона мира в крупном поединке. Гарсия без видимой причины дрался только один раз в 2017 году. Далее: TBA5.

Шон Портер (28-2-1) В июне 2016 года бывший титулист Портер бросил вызов своему другу Киту Турману за пояс, и они устроили один из лучших боев года. Это был комплексный бой, который Портер проиграл со счетом 115-113 на всех трех карточках. Портер хотел немедленного матча-реванша, но ему отказали и вместо этого вернулся 22 апреля, когда он нокаутировал бывшего двукратного титулованного Андре Берто в девятом раунде выбывшего, чтобы заработать матч-реванш в качестве одного из обязательных претендентов Турмана. Но поскольку Турман выбыл из-за травмы, по крайней мере, до начала 2018 года, Портер не хотел сидеть сложа руки, поэтому 4 ноября он встретился с жестким Адрианом Гранадосом и сохранил свой обязательный статус, одержав изнурительную, но одностороннюю победу решением судей.

Далее: TBA6. Келл Брук (36-2) Брук провел три защиты титула в полусреднем весе, но против более слабого соперника в лице Джо Джо Дана, Фрэнки Гэвина и Кевина Бизье. Когда с ним не столкнулся ни один высший полусредний вес, Брук поднялся на две весовые категории и бросил вызов единому чемпиону в среднем весе Геннадию Головкину в сентябре 2016 года и был остановлен в пятом раунде, когда его угловой бросил полотенце, поскольку он был побит. Брук, который сломал правую орбитальную кость и перенес операцию, решил вернуться в полусредний вес, чтобы сделать обязательную защиту против Эррола Спенса-младшего в мае, но потерпел еще одну остановку, на этот раз когда он сошел в 11-м раунде из-за перелома левой. орбитальная кость.

Брук перенес операцию по восстановлению перелома в июне и теперь готов вернуться. Он переходит в юниорский средний вес и встретится с жестким Сергеем Рабченко (29-2), и это отнюдь не беспроигрышный бой. Далее: 3 марта против Рабченко7. Джесси Варгас (28-2) Варгас, бывший обладатель титула в первом полусреднем весе, потерял свой титул чемпиона мира в полусреднем весе в своей первой защите титула в ноябре 2016 года, когда Мэнни Пакьяо нокаутировал его и опередил его, одержав победу односторонним решением.

Варгас, чей контракт с Top Rank истек в 2017 году, присоединился к советнику Элу Хеймону и вернулся в заголовок карты Premier Boxing Champions против Аарона Эрреры (33-7-1) 15 декабря. Варгас стряхнул ржавчину с 13- месяц увольнения с полной победой решением судей в 10 раундах.

Далее: TBA8. Ламонт Петерсон (35-3-1) Петерсон, бывший обладатель титула чемпиона в первом полусреднем весе, победил Феликса Диаса решением большинства в октябре 2015 года, а затем выбыл из игры на 16 месяцев, прежде чем вернуться 18 февраля в сильном матче против Феликса. солидный Давид Аванесян.

Петерсон выиграл соревновательный единогласным решением судей и вторичный титул чемпиона мира. Он освободил пояс 3 октября и будет бороться за титул, принадлежащий Эрролу Спенсу-младшему (22-0) на Showtime. Далее: 20 января vs.

Спенс9. Джефф Хорн (18-0-1) Хорн, бывший олимпиец и бывший школьный учитель, получил возможность всей жизни, когда Мэнни Пакьяо согласился приехать в свой родной город Брисбен, Австралия, и дать ему шанс завоевать титул чемпиона мира. Они встретились 1 июля на ESPN, и это был захватывающий бой. Хорн проявил огромное сердце и решимость, но, похоже, ему не хватило победы.

Судьи, однако, увидел это по-другому и дал ему очень спорное решение и название. Планы на матч-реванш с Пакьяо были отменены, когда Пакьяо решил отсидеть оставшуюся часть 2017 года, поэтому 13 декабря Хорн вместо этого защитился от неизвестного англичанина Гэри Коркорана и остановил его в 11-м раунде одностороннего боя. Хорну предстоит сразиться с обязательным претендентом и бывшим бесспорным чемпионом в первом полусреднем весе Теренсом Кроуфордом (32-0) в апреле.

Далее: TBA против Кроуфорда 10. Лукас Маттисс (38-4) аргентинский отбивающий Маттисс, известный как "The Machine бросили вызов Виктору Постолу за вакантный титул чемпиона мира в первом полусреднем весе в октябре 2015 года и потерпели поражение в 10-м раунде. Маттисс получил травму глаза и перелом орбиты, из-за которых он не вернулся в игру, пока 6 мая не вернулся с триумфом. Набрав вес, Маттисс выглядел очень остро, когда победил Эмануэля Тейлора нокаутом в пятом раунде на трассе Канело Альварес-Хулио. Андеркарта канала HBO PPV Сезара Чавеса-младшего в сентябре.

Маттисс вернется в начале 2018 года, чтобы сразиться с таиландцем Тевой Кирам (38-0) за второстепенный титул чемпиона мира на HBO. Далее: 27 января против Кирама 16 марта 2015 г. Дэн Рафаэль Старший писатель ESPN Close2013 Лауреат премии BWAA Ната Флейшера за выдающиеся достижения в боксерской журналистике ESPN.com боксерский писатель с 2005 г. Пять лет в USA Today Следите за рейтингом в Twitter По фунтам за фунты Кто лучший боец вне зависимости от весовой категории?

См. Рейтинг ESPN P4P. Щелкните здесь. Ознакомьтесь с моим рейтингом в каждом дивизионе, нажав на ссылки ниже. Если в весовой категории есть линейный чемпион, он занимает первое место в рейтинге. Чтобы просмотреть список действующих чемпионов во всех весовых категориях, щелкните здесь. Примечание: Результаты до 18 декабря.

Стремясь предоставить самые свежие рейтинги, рейтинг бокса ESPN.com будет обновляться каждый вторник. Дополнительные рейтинги дивизионов Тяжелый вес – Тяжелый вес – Полутяжелый вес – Полутяжелый вес Средний вес – Юниорский средний вес – Полусредний вес – Младший полусредний вес Юниоры в легком весе – Полулегкий вес – Юниоры в полулегком весе Легчайший вес – Юниорский легчайший вес – Наилегчайший вес – Юниор наилегчайший вес / Полулегкий вес Младший вес / Полулегкий вес ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ДО 108/105 ФУНТОВ) 1. Милан Мелиндо (37-2) Тору Такахаши / AP Филиппинский игрок Мелиндо выехал на территорию врага в Японии и безжалостно уничтожил в первом раунде Акиры Яэгаши, обладателя титула в трех дивизионах, и 21 мая завоевал пояс среди юниоров наилегчайшего веса. , который вступил в бой как временный титулист и обязательный претендент, совершил три нокдауна, включая завершающую бой правой рукой, что показало очень впечатляющее выступление.

Мелиндо провел свою первую защиту на Филиппинах против бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Хекки Будлера (31-2) из ​​ЮАР 16 сентября и выиграл раздельным решением судей. Он бросил Будлера в 12-м раунде, чтобы добавить вишенку к своей победе. Затем Мелиндо вернется в Японию для редкого объединительного боя за 108 фунтов против японца Рёити Тагучи (26-2-2). Далее: декабрь.

31 против Тагучи2. Косей Танака (10: 0) Танака из Японии, который уже выигрывал пояса в двух весовых категориях, провел свою первую защиту в юниорском наилегчайшем весе 20 мая и одержал победу единогласным решением судей над Анхелем Акостой из Пуэрто-Рико, продвинутым Мигелем Котто. в хорошем бою.

Танака нокдаун в пятом раунде и контролировал большую часть боя. Защита № 2 состоялась 13 сентября в Осаке, Япония, где Танака в девятом раунде нокаутировал тайландца Рангсана Чаянрама, который впервые дрался вдали от дома. В начале декабря Танака освободил титул и планирует набрать вес.

Далее: TBA3. Рёити Тагучи (26-2-2) После поражения в 10 раундах за титул чемпиона Японии в юниорском наилегчайшем весе в августе 2013 года Наоя Иноуэ (ныне обладатель титула в двух дивизионах и действующий титул чемпиона в юниорском легчайшем весе), Тагучи не проигрывает в девяти боях подряд. Во время бега он выиграл титул чемпиона мира среди юниоров наилегчайшего веса и сохранил его в шестой раз, нокаутировав обязательного претендента Роберта Барреру из Колумбии в девятом раунде 23 июля. Тагучи хотел бы объединить пояса с соотечественником Косеем Танакой (9- 0), но вместо этого получит следующий лучший выход – объединительный бой в Токио против Милана Мелиндо из Филиппин (37-2).

Далее: 31 декабря против Melindo4.

Анхель Акоста (17-1) Акоста из Пуэрто-Рико проиграл Косею Танака за титул чемпиона мира в мае, но когда Танака освободил пояс, Акоста встретился с мексиканцем Хуаном. "Pinky" Алехо и нокаутировал его в 10-м раунде одностороннего, но очень интересного боя на андеркарте Мигеля Котто-Садама Али 2 декабря, чтобы выиграть вакантный пояс. Далее: TBA5. Нокаут CP Freshmart (16-0) Тайский CP Freshmart нокаутировал японского претендента Го Одаира, который в третий раз выигрывал титул чемпиона мира, в пятом раунде 1 марта, чтобы сохранить свой титул в полутяжелом весе во второй раз.