Если его подберут, у вас больше шансов отказаться от большой игры.

Если его подберут, у вас больше шансов отказаться от большой игры.

Джонс бросился на 23 ярда на семи переносах и поймал два паса на четыре ярда."Не сейчас. Я думаю, что у всех сейчас хорошая роль. В этом нет необходимости.

Арианс сказал о Фурнетте, что он все еще недостаточно знает об этом нарушении, чтобы стать стартовым игроком."Мне нравится то, что есть сейчас. У RoJo был отличный пробег для приземления. Вытащил нас. Был хороший блиц-подбор.

Он действительно провалил передачу при жеребьевке, но это легко исправить. То, что Леонард пришел в четвёртую четверть с новым матчем и так сильно забил – очень немногие команды имеют такую ​​комбинацию. Shady хорошо поработал на третьем проигрыше. Я знаю, что он хотел бы вернуть тот улов, который он уронил.

Я думал, что наши защитники сыграли очень, очень хорошо, если не считать перебора рук." 19 октября 2020 г. Дженна Лэйн Штатный писатель ESPN CloseCovered the Buccaneers с 2009 г. Присоединяйтесь к ESPN в 2016 г. Следите за Twitter TAMPA, Fla. – Пираты из Тампа-Бэй, бегущие назад, Леонард Фурнетт будет неактивен против Green Bay Packers в воскресенье. Источники сообщили ESPN Адаму Шефтеру сегодня утром ожидается, что Фурнетт будет активен, но ограничен травмой лодыжки, которую он получил на третьей неделе в Денвер Бронкос. Однако источник сообщил ESPN в воскресенье днем, что лодыжка Фурнетта была не там, где они хотели, чтобы она была на разминке перед игрой, и они это сделали. не хочу усугублять ситуацию, играя с ним преждевременно. Хотя Фурнетт и не был первым игроком, он внес значительный вклад во вторую половину игр, а тренер Брюс Арианс отдал предпочтение его стилю наказания в четвертой четверти. Пакеры в настоящее время отказываются от 4,8 ярда за перенос, и их широкое использование двух глубоких защит обеспечивает возможности для букс на земле. Но в этом им придется положиться на стартера Рональда Джонса. Третий защитник ЛеШон Маккой также будет активен впервые после травмы лодыжки на 3-й неделе. 31 октября 2020 г. Майкл ДиРокко Штатный писатель ESPN Клоузкоуред Университета Флориды в течение 13 сезонов для ESPN.com и выпускник Florida Times-Union of Jacksonville Многократный обладатель награды APSE от университета Следите за новостями в Твиттере ДЖЕКСОНВИЛЛ, Флорида. Тренер Jacksonville Jaguars Дуг Маррон определенно привлек внимание людей во вторник, когда он сказал, что был взволнован из-за оставшихся девяти игр и планирует выйти за пределы штрафной, чтобы попытаться преодолеть игру команды. 1-6 начало. «Я уверен, что люди будут издеваться надо мной из-за этого или говорить, черт возьми, что они хотят, но мне действительно наплевать», – сказал он. «Я загорелся. Я собираюсь пойти за ним, и как бы он ни падал, он падает, но он открыт для меня.

Я делал сумасшедшее дерьмо и раньше ». Марроне не стал вдаваться в подробности того, что конкретно он имел в виду, но вот несколько советов … Полузащитник Jaguars Майлс Джек был бегущим назад в UCLA, прежде чем перейти на полную ставку в защиту. Стивен Данн / Getty Images Используйте Майлза Джека в качестве бегущего бека. В этом сезоне Джек боролся с травмой лодыжки, но если он сможет вернуться полностью здоровым, дайте ему немного керри. Новичок без драфта Джеймс Робинсон был рабочей лошадкой, набрав 481 ярд на 107 керри, но позади него не так много. Крис Томпсон – единственный другой бегущий бэк с керри, у него шесть и он выходит из резерва / списка COVID-19. У Jaguar был приемник-новичок Лависка Шено, 11 раз несущий мяч, и им действительно нужно доставить ему больше касаний. , но поработай и Джека. Помните, Джек был лучшим новичком года в защите и нападении в UCLA в 2013 году, когда он пробежал 267 ярдов и семь тачдаунов в пяти играх, включая 59 ярдов и четыре TD в поражении от Вашингтона со счетом 41-31. Марроне сказал в сентябре 2019 года, что он рассматривал возможность использования Джека в качестве ранбека в 2018 году, когда травмы и дисквалификация ограничили Леонарда Фурнетта восемью играми. Используйте Джоша Аллена на тайт-энде. Сочетание трудных концов Jaguars позволило поймать 26 передач на 240 ярдов и одно приземление.

Это всего 9,2 ярда на улов, что занимает 25-е место в НФЛ. Теперь, когда Тайлер Эйферт находится в IR, есть только один тайт-энд с ловушкой: Джеймс О’Шонесси (15 на 47 ярдов). Аллен начал свою карьеру в средней школе как приемник, а в юниорке был игроком государственного класса 3A. Средняя школа Abbeville (Алабама) с 1150 ярдами и 11 приемами приземлений. Аллен перешел в среднюю школу Монтклера (Нью-Джерси) в течение своего старшего сезона и, помимо лидерства в штате с 22,5 мешками, он поймал 23 передачи на 500 ярдов и пять приземлений. Сейчас Аллен 6 футов 5 дюймов и 262 фунта, что соответствует сделать его самым сильным игроком в списке.

Его атлетизм и рост сделали его интригующей целью.https://worldbets.top/kz/1win/ Защитник Jaguar Джош Аллен был звездным приемником в старшей школе. Ян Джонсон / Icon Sportswire Дайте Лависке Шено репрезентативной роли Не смейтесь. Это то, что тренер из Колорадо Мел Такер сказал Bleacher Report, что он действительно хотел сделать это: «Люди будут спрашивать:« Что они делают?

Они сумасшедшие? ” – сказал Такер Bleacher Report. «Но я говорю вам, что он получит как минимум пять или шесть мешков. Разве это не будет чокнутым? »Да, конечно, но, возможно, стоит попробовать. «Ягуары» вышли на 8-ю неделю и заняли последнее место в НФЛ с шестью мешками. Аллен возглавляет команду с двумя из пяти игр (он пропустил две игры из-за травмы колена).

Вся линия защиты объединилась для пяти мешков. Шено – принимающий, построенный как раннинбэк (6 футов 1, 227 фунтов), который бежит как защитник. Было бы забавно увидеть, как раннинбэк пытается подобрать его как блицера на полной скорости. Проведите больше нетрадиционных розыгрышейЛучшее в Нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки «Джетс». • Что Бронкос хочет увидеть от «Лок». Сначала «Ягуары» планировали использовать Шено больше в качестве носителя мяча в этом сезоне, но координатор нападения Джей Груден сказал, что он отказался от этого, потому что Робинсон играл так хорошо. Вернитесь к этому. Будь то Шено, снимающий Wildcat, или отправляющий его на задний план с Робинсоном и другим игроком (Крисом Томпсоном или Девайном Озигбо, может быть?), Чтобы запустить вариант или отклониться, попробовать что-нибудь необычное. Запутайте защиту, что увеличивает шансы на большую игру. Используйте несколько двойных передач.

Мерцание блох. Двойной реверс. Проходы в конце раунда. Фальшивые панты (которые неплохо сработали в 2017 году).

Поддельные полевые голы. Попробуйте что-нибудь, что угодно. Безумный блиц: «Ягуары» в этом сезоне бьют больше, чем когда-либо под руководством координатора защиты Тодда Уоша. Согласно статистике ESPN & Информация, Jaguar отправляет пять или более рашеров 10,6 раз за игру, на один раз за игру больше, чем их предыдущий максимум (9,6 в 2019 году). Это 11-е место в НФЛ.

Может быть, даже больше. Команды забросили на 575 ярдов против блица Ягуаров (четвертое место в НФЛ), а ярды соперника за попытку (8,98 ярда) являются вторыми по величине в лиге. И что? «Ягуары» уже занимают последнее место в НФЛ по количеству мешков, и они позволяют защитникам соперников выполнять 76,1% передач (наивысшая оценка в НФЛ). Безусловно, такой блиц опасен. Если его подберут, у вас больше шансов отказаться от большой игры.

Но это также может вызвать ошибки – ранние броски, броски вне мишени, неправильные решения – а это также означает больше шансов выйти из игры. У Jaguar это тоже не очень хорошо получается: всего шесть полных оборотов и только одно возвращение нащупывания (они вынудили всего два). Дугу Маррону нечего терять, поскольку Jaguar томится со счетом 1-6. Джеймс Гилберт / Getty Images Идите к четвертому падению «Ягуары под Марроне» реализовали 49,3 процента (34 из 69) четвертых падений, что составляет 18-е место с начала сезона 2017 года. Однако, когда Ягуары пошли на это на территории своих противников, процент немного выше: 52,3 (23 из 44, не считая приседаний). Это может показаться не очень большим, но подумайте об этом так. : Если Jaguar столкнется с четырьмя четвертыми падениями на территории соперника, они по статистике могут продлить два из этих заходов, что потенциально может закончиться приземлением. Для команды, которая набирает всего 21 очко за игру в нападении (которая занимает 26-е место в этом сезоне), это может быть значительным. Да, это означает, что вы можете дать сопернику хорошую позицию на поле, если проиграете.

И, да, это также означает вероятность пропуска почти верных трех очков (с момента присоединения к команде в 2017 году Джош Ламбо сделал 94,9% попыток заброса с игры, в том числе 11 из 12 с 50 ярдов и более). Ламбо, вероятно, тоже был бы очень недоволен этим. «Ягуары» выиграли всего один раз, и неясно, как долго Гарднер Миншью будет отсутствовать с травмой большого пальца правой руки.

Азартная игра." 27 октября 2020 г.Майкл ДиРокко, штатный писатель ESPN, закрыл Университет Флориды в течение 13 сезонов для ESPN.com и Florida Times-Union, выпускник Университета Джексонвилля, обладатель многократной награды APSE Следуйте в Twitter ДЖЕКСОНВИЛЛ, Флорида. – Тренер Jacksonville Jaguars Дуг Маррон в восторге от второго Маррон знает, что это может не иметь большого смысла для кого-либо за пределами организации, учитывая, что у Ягуаров 1-6, у них одна из худших защит в лиге и они выиграли всего три из своих последних 15 игр, начиная с прошлого года. Ноябрь, но это будет его подход – и он сказал, что тоже хочет немного нестандартно. Жаль, если тебе это не нравится. И на самом деле это может быть его единственный шанс спасти работу."«Я не собираюсь гоняться за быками – ни с кем, я вроде как загорелся», – сказал Марроне во вторник. "И я знаю, что вы, ребята, наверное, сидите и думаете: «Что, черт возьми, происходит?

Как можно разжечь этого парня? Они только что проиграли шесть игр подряд », и я это понимаю. Я полностью согласен, но я собираюсь надрать себе задницу, я имею в виду, что говорю вам сейчас. Я собираюсь взглянуть на некоторые вещи, я хочу выйти немного нестандартно.

Я хочу бросить вызов этим тренерам, бросить вызов этим игрокам и посмотреть, [что они могут сделать]. Я собираюсь сделать все возможное, чтобы извлечь максимум из этой команды и лучших из этих игроков. Выбор редактора Был поражением в воскресенье. Последняя игра Дуга Марроне, тренирующая Ягуаров? Неделя 8 Рейтинг силы НФЛ: 1-32 опроса, а также игроки, которым нужно на шаг вперед1 Связанные"Я уверен, что люди будут издеваться надо мной из-за этого или говорить, черт возьми, что они хотят, но мне действительно плевать. Я загорелся.

Я пойду за ним, и как бы он ни падал, он падает, но он открыт для меня. Я делал сумасшедшее дерьмо раньше. Многие не знают, что мы изменили тип нападения за четыре или пять дней до открытия сезона в Сиракузах, в моем прошлом году. Мы просто пошли в совершенно другом направлении, и, черт возьми, это сработало."Сиракузы завершили неутешительный счет 5-7 в 2011 году, когда Марроне третий год возглавлял программу, но в 2012 году «оранжевые» восстановились, выиграв шесть из своих последних семи игр сезона и завершив сезон 8-5, в том числе победу над «Полосатой чашей» над Западной Вирджинией. В Джексонвилле дела обстоят гораздо хуже. «Ягуары» проиграли 26 из своих последних 35 игр при Марроне, и 16 из этих потерь были двузначными.

Майами, Цинциннати и Хьюстон одержали свои первые победы в сезоне над Jaguars, и, согласно Elias Sports Bureau, это делает Jaguars первой командой в истории НФЛ, проигравшей три игры подряд командам без побед (за исключением первых сезонов). проиграл шесть подряд и потерял 30 или более очков в шести играх подряд, присоединившись к Broncos 1968 и 1984 Vikings как единственные команды в истории НФЛ, набравшие 30 или более очков в шести играх подряд за один сезон. не вдавался в подробности о том, какие безумные поступки он может совершить во второй половине сезона – он сказал, что не рассматривал возможность замены квотербека Гарднера Миншью в прошлое воскресенье, но это, безусловно, могло быть на столе – но он знает ему нужно что-то попробовать, потому что вторая половина расписания значительно сложнее первой. Противники Jaguars – 37-20, в том числе квотербэки Аарон Роджерс, Бен Ротлисбергер, Бейкер Мэйфилд, Райан Таннехилл, Ламар Джексон и Фили. p Реки. «Ягуары» отказались от четвертых по количеству пасов (1973) и приземления (15)."«Я хочу перестать возвращаться в прошлое, думать о рекорде, где он, и давайте продолжим, давайте после этого сезона из девяти игр разделим его на три четверти, давайте взволноваться и сыграем в футбол», – сказал Марроне. . "Давайте играть как можно лучше, давайте тренировать как можно лучше и давайте тренировать каждую игру так, как будто это самая важная игра в мире. Я знаю, что это клише, потому что каждая игра такова, но я также испытываю волнение, потому что думаю об этом, потому что, если я продолжу возвращаться и повторять: «О, черт возьми, мы должны были сделать это или эй, нам 1-6, и мы такие, я имею в виду, что это тебя расстроит."Я не устроен так же, как многие люди.

Я думаю, что вы, ребята, знаете меня уже давно, так что я собираюсь выбросить это из головы и идти вперед и быть лучшим, чем я могу быть для тренеров и игроков." 24 сентября 2020 г.Майкл ДиРокко, штатный писатель ESPN, закрыл Университет Флориды в течение 13 сезонов для ESPN.com и Florida Times-Union, выпускник Университета Джексонвилля, обладатель многократной награды APSE. Следите в Twitter ДЖЕКСОНВИЛЛ, штат Флорида. для игры в четверг вечером против Майами Дельфинс. Чарк был под вопросом из-за травмы груди / спины, которую он получил в проигрыше Ягуаров от Tennessee Titans в воскресенье. Он был ранен, когда сильно ударился о землю во время прыжка с 45-ярдового улова. Выбор редактора Настоящий Гарднер Миншью? “ Бухгалтер ” и “ главный конкурент ” Ягуаров Противостояние волос на лице: усы Гарднера Миншью против бороды Райана Фицпатрика Лучшие ставки на футбол в четверг вечером: Дельфины-Ягуары2 Связанные Ягуары ранее выносили центрового Брэндона Линдера (колено) и размещали кикера Джоша Ламбо (слева) Отсутствие Акулы, вероятно, означает, что приемник четвертого сезона Деде Вестбрук будет активен в четверг впервые в этом сезоне.

В первых двух играх он показал отличные результаты: в этом сезоне у Чарка было семь уловов, а в этом сезоне он сделал 109 приемных ярдов для команды и приземлился. 24 сентября 2020 г.Майкл ДиРокко, штатный писатель ESPN, закрытый университетом Флориды в течение 13 сезонов для ESPN.com и выпускник Университета Джексонвилля, многократный обладатель награды APSE, выпускник Университета Джексонвилля, штат Флорида. Следите в Твиттере Джексонвилл, штат Флорида. – Широкий приемник должен был быть Джексонвилльским Ягуарсом. группа с лучшей позицией, та, которая сможет преодолеть травму. Однако в четверг вечером было болезненно очевидно, что это может быть не так. Без ди-джея Чарка в составе Jaguars были проблемы с выступлением на слабом поле, и они не могли растянуть поле, чтобы освободить пространство под ним. Результатом стала худшая игра в сезоне: поражение 31-13 от Майами Дельфинс на TIAA Bank Field. Новичок Лависка Шено была эффективна в нескольких местах – в слоте, на улице, в ранбэке и в качестве квотербека Wildcat. – и новичок Коллин Джонсон также был задействован.

Крис Конли начинал карьерный год в 2019 году (47 уловов на 775 ярдов). Деде Уэстбрук не играл первые две недели, но за последние два сезона у него было по 66 ловушек.

Close Menu