Вот как я его тренировал.

Вот как я его тренировал.

В пятой игре в пятницу вечером он выглядел совершенно измотанным во время 47-минутного шедевра, в котором он сражался лицом к лицу с чемпионским мировоззрением Джеймсом в четвертой четверти, закончив с 35 очками, 12 подборами, 11 передачами и 5 перехватами. поскольку Майами продлил серию до шестой игры в воскресенье с победами со счетом 111-108. “Его воля к победе замечательна, – сказал после игры тренер Heat Эрик Споэльстра.” Сделать это за 47 с лишним минут и принять вызов на другой конец – каждый молодой игрок, вступающий в эту лигу, должен изучить кадры о Джимми Батлере ». При каждом отличном выступлении товарищей по команде Spoelstra и Butler’s Heat спрашивают, откуда взялась такая конкурентоспособность. Как может человек, который был настолько истощен, что ему пришлось упереться в баскетбольную стойку, чтобы отдышаться после его последнего удара к корзине, в результате которого было выполнено два штрафных броска, набраться энергии, чтобы выполнить эти штрафные броски, и сыграть в защите при следующем, решающем владении мячом? Откуда эта энергия? эта сила воли исходит от Спустя почти четыре месяца вдали от дома и семьи, неся с этой проигравшей командой Heat через перчатку пузыря НБА, который повалил так много других суперзвезд и претендентов на титул? Каждый из них пытается придумать объяснение. Уильямс думает о шкафу. … “Люди говорят о пузыре. По словам Уильямса, его не беспокоит этот пузырь. “Он думает, что это идеально.

Вы имеете в виду, что мне не нужно садиться в самолет? Вы имеете в виду, что мне не нужно собирать вещи и идти в другой номер в отеле? Вы имеете в виду, что мы каждый день играем в одном спортзале?

Вы имеете в виду, что я каждую ночь остаюсь в одной постели? «О, он именно там, где он хочет быть. Он будет играть каждый день до конца своей карьеры в пузыре». о кофейне, в которой Батлер работал из своего гостиничного номера в кампусе НБА в Лейк-Буэна-Виста, Флорида. Это восхитительная история, и она хорошо сочетается с восхитительной историей отважной Хит, группы одаренных спортсменов, которые любят баскетбол и одного но кофейня – это своего рода прикрытие для настоящей работы Батлера, а это полная маниакальная преданность своему делу. Батлер провел четырехмесячный перерыв в Сан-Диего, тренируясь со своим тренером Джеймсом Скоттом; его младший кузен, Маркиз Грейсон; и Майк Смит, ученик пятого курса Мичиганского университета, с которым он подружился. Его дом был намного лучше, чем туалет в Маркетте, но концепция была той же ». Все спрашивали, как наша жизнь изменилась с тех пор, как мы Скотт сказал, что находился на карантине или в социальном дистанцировании. «И мы думаем, что на самом деле это почти то же самое, что и в любом случае. Это своего рода пузырь для Джимми. Он здесь, чтобы работать, и его ничто не отвлекает. «Мы тренируемся в 4 часа утра каждый день. Если вы у него дома, а он просыпается в 3 с чем-то, чтобы потренироваться, вы» повторная разработка.

Бесплатным пропуском никто не обходится. Вы встанете и будете работать ». Финал НБА 2020 года« Лос-Анджелес Лейкерс »победили« Майами Хит »со счетом 4: 2 в финале НБА 2020 года, получив свое 17-е место в чемпионате. Шелбурн: Внутри чемпионата «Лейкерс» • Лоу: Дебаты о GOAT изменились • Второй год Леброна «Лейкерс» завершился титулом • Последние дни пузыря НБА Для Смита – мечта работать вместе с Батлером.

Хотя часы требуют некоторого привыкания. «Я люблю играть в свои видеоигры, – сказал Смит. – Но я помню, как в первое лето, когда я поехал с ним, он сказал:« Майк, 3 часа ночи наступает очень быстро », и я подумал, что , «Ха-ха, да». Я смеюсь над ним, типа: «Да, со мной все будет в порядке». Следующее, что вы знаете, я до 12 лет играю в свою видеоигру со всеми моими друзьями, а затем он входит в мою комнату, разбудив меня в 3 часа ночи «Я встал, а потом начал понимать, что мне нужно лечь спать намного раньше».https://freetibet.ru/melbet/ Раннее пробуждение и тренировка могут показаться театром. Но Батлер и Скотт считают, что это служит важной цели Вы получаете психологическую стойкость, если так дисциплинируете себя, и получаете преимущество перед конкурентами.

Уверенность в себе, что вы можете сделать больше, чем кто-либо другой, потому что вы сделали больше, чем все остальные ».« Мы не выходим, – сказал Смит. – Мы здесь, чтобы поправляться. Это то, что всегда проповедует [Батлер]. Вы можете повеселиться позже. Когда он выйдет на пенсию и все будет сделано, он сможет все это сделать.

Но прямо сейчас пора работать ». Скотт пытается разнообразить свои тренировки, чтобы все было свежо. В прошлое межсезонье они провели тренировочный сбор в Лондоне, просто для смены обстановки. Но работа была той же. холмы или песчаные дюны, поднимают тяжести или тяжелые веревки.

Они играют в волейбол или футбол. А еще есть Monster Ball, который столь же жесток, как и звучит. «Это 10-фунтовый набивной мяч, и вы бросаете его взад и вперед по волейбольной сетке, – сказал Скотт. – Эти игры не« давайте ». выйди, брось мяч и займись тренировкой ». Нет, тебе лучше принести. Меня не волнует, кто вы, кого бы там ни было, кого бы там ни было, убьют ». Батлер непобежден на Monster Ball, и это включает в себя игры, где они будут играть 2 на 1, а Батлер будет первым. – Мне нравится слишком сильно разжигать эго Джимми, чем бы мы ни занимались, – сказал Скотт. «Но вы хотите поговорить о конкурентоспособности?

Вот где вы это видите. “ТАЙЛЕР ГЕРРО – единственный из товарищей по команде Butler’s Heat, кто испытал на себе Monster Ball и все другие жестокие межсезонье тренировки. Но все они, кажется, чувствуют это и черпают из этого вдохновение”. Он явно опустошил бак. , Нападающий Дункан Робинсон сказал после виртуозного выступления Батлера в пятой игре. «Он делает все возможное, чтобы победить, и мы все просто пытаемся последовать его примеру». Центровой Бам Адебайо, который все еще лечит травму шеи и плеча, почти почувствовал себя плохо. он не сделал больше, чтобы помочь Батлеру нести бремя. “Все мое мышление заключается в том, что я должен быть лучше для Джимми и для моей команды, – сказал Адебайо. Подробно: доминирующий нападающий Джимми Батлера 3-й матч” Бруклин Нетс “Кевин Дюрант нарушает игру Джимми Батлера. победа «Майами Хит» в третьей игре финала НБА. Смотрите на ESPN + Больше всего именно поэтому Батлер хотел играть за «Хит». Эта группа товарищей по команде, эта упрямая культура.

Это было место, где его оценили бы таким, какой он есть, и таким, какой он есть. «У каждого будет свое мнение [обо мне], – сказал Батлер перед финалом. – В раздевалке никого нет. На тренировках никого нет. Это все, – сказал он, – сказала она, – до определенной степени. Итак, никто не знает, что на самом деле происходит. Я не объясняю ничего подробно.

Так что я просто считаю себя плохим парнем. Мне это нравится. Меня это не беспокоит ». Это не всегда хорошо для него с другими командами. Но Батлер всегда чувствовал или, по крайней мере, надеялся, что найдет место и команду, где это будет. Джимми, сказал Уильямс. «Вот как я его тренировал. И это то, чего он хотел». Уильямсу было 33, когда он впервые получил работу в Marquette, и делал все возможное, чтобы проявить себя.

Батлер был неизвестным младшим студентом колледжа, который был так счастлив, что школа первого дивизиона предложила ему стипендию, что он устно принял тут же и отправил по факсу письмо о намерениях из ближайшего Макдональдса. «У меня было преимущество доказать, что я По словам Уильямса, это было очень похоже на то, что у него было. «Так что я мог сказать ему буквально что угодно в любое время, любым тоном голоса, и он ответил бы немедленно». Это преимущество было разделителем по отношению к где он был и где он сейчас. И если вы не можете уважать эту грань, тогда ему трудно уважать вас. Потому что он такой: «Да, вы, должно быть, пошли другим путем, чтобы добраться сюда, чем я». «БАТЛЕР НЕ ГОВОРИТ много о пути, который он прошел из Томбола, штат Техас, в НБА. Он тоже не убегает от этого. Да, его мать выгнала его в 13 лет, и ему приходилось спать на диванах друзей всю школу.

Да, это было сложно. Но он не так определяет себя, Смит читал об этом. Но он полагает, что если бы 31-летний Батлер хотел поговорить об этом, он бы поднял этот вопрос.

Единственные намеки, которые он когда-либо давал Смиту о том, как его воспитание сформировало его, – это небольшие комментарии, которые он сделает о том, почему ему нравится тренироваться с гораздо более молодыми спортсменами. «Если вы вернетесь к одному из старых видеороликов на YouTube, которые он сделал, – сказал Смит. «Он говорит о том, как он наслаждается мной и Маркизом вокруг себя, потому что он хочет дать нам такую ​​жизнь, которой у него никогда не было». Воскресенье – семейные дни, пока группа тренируется. Всем предлагается принести с собой их семьи. Скотт приведет свою жену и двух маленьких сыновей на пляж. Они будут вместе обедать и играть в настольные игры или карты. Когда вы вырастаете без особой семейной жизни, вы склонны создавать свою собственную позже.

Или присоединитесь к одному из них, как The Heat. «Нам действительно нравится быть рядом, – сказал Батлер на прошлой неделе. – Мы действительно заботимся друг о друге. … Я думаю, мы достаточно заботимся, чтобы иметь возможность говорить друг другу правду, когда кто-то не делает то, что должен делать, зная, что мы так много рядом друг с другом, никто никому не скажет Нет лжи “. Он по-прежнему пишет Уильямсу каждые несколько дней. А когда Уильямс несколько лет назад устраивал воссоединение Маркетта, он и его нынешний товарищ по команде Хит Дже Кроудер присутствовали на нем. Прошлым летом, когда Батлер подписал свой четырехлетний контракт на 142 миллиона долларов с Майами, он попросил Уильямса присутствовать на вводной пресс-конференции, и он согласился. На следующее утро Уильямс отправил Батлеру текстовое сообщение. «Было около 4 часов утра, – сказал Уильямс. «Но я уже был в тренажерном зале и писал ему:« Блин, если бы я был таким же талантливым, как ты, я бы выспался. У тебя максимальный контракт, а я все еще голоден »». Уильямс был почти уверен в этом. как ответит Батлер. Вопрос был в том, когда он ответит? »Он тут же пишет в ответ:« Тренер, в чем дело?

Доброе утро », – сказал Уильямс, смеясь над воспоминаниями.« Как будто, конечно, он уже встал и пошел ». 9 ноября 2019 года Дэйв Макменамин, штатный писатель ESPN Клоуллакерс и репортер NBA для ESPN. Освещал Lakers и NBA для ESPNLosAngeles.com 2009-14, Кавальерс 2014-18 для ESPN.com и NBA для NBA.com с 2005-09. Следите в Twitter ЛОС-АНДЖЕЛЕС – На фоне возрождения сезона как для Лейкерс, так и для успешной франшизы, и Леброн Джеймс как доминирующий игрок, Джеймс говорит, что не планирует пропускать игры из-за управления нагрузкой в ​​ожидании постсезонного забега. «Если я ранен, я не играю. «Если нет, то я играю», – сказал Джеймс ESPN, когда он постучал по деревянному фасаду своего шкафчика после победы «Лейкерс» над Майами Хит со счетом 95: 80 в пятницу вечером. «Это всегда было моим девизом». Управление загрузкой – горячая тема в НБА после того, как сожитель Джеймса «Staples Center» Кави Леонард из LA Clippers пропустил национальную телетрансляцию игры вторую неделю подряд в среду. Выбор редактора 4-е место, “ шокировала ” подробную травму в НБА. Джеймс, который на шесть лет старше Леонарда и получил первую серьезную травму за свою 17-летнюю карьеру в прошлом сезоне, когда он получил разрыв паха, по-прежнему старается при любой возможности надевать форму. часть ситуации спина к спине, с Леонардом, играющим в другой ноге. Джеймс не хотел обсуждать, чем его план отличается от плана Леонарда, который, как определила лига, имел законную причину отсидеться, поскольку он продолжает управлять продолжающимся травма связки надколенника в левом колене. «ЛеБрон здоров, Леброн будет играть. Это все, о чем я буду говорить, – сказал Джеймс. – Я не говорю ни о ком, кроме меня». У Джеймса было 25 очков из 10 – из 19 стрельбы, в том числе 4 из 7 с 3-х очковой дистанции, ж с 6 передачами и 4 подборами в пятничной победе. Лейкерс, стартовавшие со счетом 7: 1 во многом благодаря влиянию Джеймса, запланированы на свою первую встречу подряд на следующей неделе “. Вторник Среда? Феникс, [тогда] вернулся домой против Голден Стэйт?

– Я буду готов к работе, – сказал Джеймс. «Что вы имеете в виду:« Как я собираюсь с этим справиться? »» В тренерском и тренировочном штабе «Лейкерс» велась внутренняя дискуссия о том, как найти время, чтобы отдохнуть, Джеймс, сообщили источники ESPN. Но Джеймс, которому в следующем месяце исполнится 35 лет, не желает принимать это ». Поговорите с моими тренерами, сказал Джеймс.« Вы знаете, сколько раз я и Ти-Лю [Тайрон Лю] попадали в это в Кливленде, когда он хотел меня усадить. и я хотел играть. «Я здоров, я играю. У меня, наверное, есть хорошие 45 лет, чтобы не играть в баскетбол». Тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель, который согласился на эту работу после неудачных переговоров с Лю этим летом, сказал, что планы команды чтобы защитить Джеймса от переутомления «всеми возможными способами». «Будь то выходные на тренировке или минимизация его минут, минимизируйте его нагрузку, – сказал Фогель после тренировки в четверг. чтобы передать некоторых парней в определенное время.

Джеймс набирает в среднем 26,0 очков, лучшие в лиге 10,5 передач и 7,8 подбора за игру. У него было три трипл-дабла подряд в поездке «Лейкерс» со счетом 3: 0, чтобы связать самую длинную серию трипл-дабл в своей карьере. Более того, его защитные усилия помогли «Лейкерс» подняться на вершину лиги по эффективности защиты в начале игры ». Парень невероятный, сказал Фогель в пятницу после того, как Джеймс и« Лейкерс »удержали Хит до 34 очков во втором тайме. . «Он отдает все это команде и действительно воздействует на обе стороны площадки. Наибольшее влияние, вероятно, имеет то, как он задает тон. Он задает тон нашей группе тем, насколько сильно он играет в защите, насколько он готов передает мяч в нападении, и, очевидно, у него есть способность делать большие удары в сцепление. Так что парень просто невероятен ». Пятничная победа позволила Джеймсу и остальной команде отказаться от запланированной субботней тренировки – один из способов сэкономить время И победа предоставила платформу для объяснения хэштега «промытый король», который Джеймс использовал в социальных сетях, поскольку он склонялся к тем, кто сомневался в его месте в игре в этом сезоне. «Это просто моя личная мотивация, Джеймс сказал: «У меня дополнительная мотивация поставить себя в положение, к которому я принадлежу». Так что это моя личная мотивация каждую ночь, когда я ступаю на пол, чтобы быть великим.

Я знаю то лето, которое у меня было. Я знаю, как прошел курс реабилитации моего паха ». Джеймс указал на свой опыт съемок« Space Jam 2 »этим летом, чтобы объяснить свои обязательства перед« Лейкерс ».« Я снимал «Space Jam» в течение трех месяцев все лето. Я звонил каждое утро в 6:30 утра, а я был в тренажерном зале примерно в 3:30, 4 часа утра перед стрельбой в течение 12, 13, 14 часов, – сказал Джеймс. «Так что я просто знаю, сколько я вкладываю в свое ремесло, я знаю, что является главным.

Даже когда я снимался в фильме, я знал, что было самым важным. И вот я готовлюсь к падению, и я всегда думал об этом. Так что это просто мое личное давление, которое я оказываю на себя. То есть, я не особо верю в давление, но я верю в себя и знаю, на что я способен ». Джеймса спросили, какая часть его мотивации была получена непосредственно от других, используя термин« промытый »для описания ему за тридцать. “Ну, я не знаю, чувак, сказал Джеймс. «Встретимся у уборщицы». 30 августа 2020 г. ESPN.com Плей-офф НБА-2020 остановился в первом раунде, когда за несколько минут до начала матча Милуоки Бакс решил выразить протест, не играя в Орландо Мэджик в пятой игре.

Close Menu